750 grammes
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22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 21:01

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Pour 30 biscuits environ

 

Préparations : 15 min

Cuisson : 14 min

Repos :1 h

 

INGREDIENTS :

230 gr de farine

140 gr de beurre

40 gr de poudre d'amande

80 gr de sucre

1 pincé de sel

1 jaune d'oeuf

200gr de chocolat

1 cuil à soupe de crème liquide

 

PREPARATION :

Mélangez avec les doigts la farine, la poudre d'amande, le sucre, la pincé de sel avec le beurre ramolli.

Afin d'obtenir une pâte sableuse.

Ajoutez le jaune d'oeuf et une goutte d'eau si votre pâte et trop sèche pour pouvoir en faire une boule.

Filmez là et laisser poser au frigo une heure environ.

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte de 5 millimètre d'épaisseur environ puis detailler à l'aide d'un emporte pièces.

Piquez à l'aide d'une fourchette avant d'enfourner pendant 14 min .

Faites fondre le chocolat en bain marie et ajouter la crème.

Laissez durcir avant de disposer le chocolat entre deux biscuits.

Attendre quelque minutes que le chocolat fige bien avant de déguster vos petits princes.

 

 

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