750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 décembre 2011 6 31 /12 /décembre /2011 14:26

photo--24--copie-1.JPG

 

Préparation : 5min

Macération : 3 mois minimum

 

INGREDIENTS :

1 litre de rhum blanc

600 gr de litchi

 

PREPARATION :

Peler les fruits et enlever le noyaux.

Plonger les litchis dans le rhum.

Rangez la bouteille dans un placard à l'abri de la lumiére.

Laisser macéré 3 mois minimum plus la macération et longues plus le rhum serra parfumé.

 

Dégustez pure avec un trait de sucre de canne puis des glacons.

Vous pouvez aussi le diluer pour que cela soit moins fort.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Raquel
  • : Petit blog de recettes culinaires simples et bonnes à réaliser chez soi.
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens