750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 21:34

photo--2--copie-2.JPG

 

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min

 

INGREDIENTS :

1/2 paquet de petit beurre

50 gr de beurre 

4 à 5 bananes 

40 cl de crème liquide pour chantilly

1 pot de lait condensé sucré ( pour le toffee)

2 cuil à soupe de sucre

 

PREPARATIONS :

Tout d'abord il vous fait réaliser le toffee voir dans la catégorie divers, il fait 3 heure de cuisson et il faut laisser refroidir.

Donc je vous conseille de le faire la veille et de faire des pots d'avance cela se conserve longtemps du moment que vous ouvrez pas les conserves.

Une fois que le toffee et pret à être utiliser, mixer les petits beurres avec le beurres.

Puis disposez les au fond du verre.

Mettre une cuillère à soupe de toffee par dessus puis recouvré d'une couche de banane couper en rondelles.

Montez votre chantilly, une fois qu'elle et bien montée ajouter le sucre pour bien la serré.

Recouvrez la couche de banane avec de la chantilly.

Saupoudrez de cacao et déguster bien frais.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Raquel
  • : Petit blog de recettes culinaires simples et bonnes à réaliser chez soi.
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens