Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
INGREDIENTS :
1/2 paquet de petit beurre
50 gr de beurre
4 à 5 bananes
40 cl de crème liquide pour chantilly
1 pot de lait condensé sucré ( pour le toffee)
2 cuil à soupe de sucre
PREPARATIONS :
Tout d'abord il vous fait réaliser le toffee voir dans la catégorie divers, il fait 3 heure de cuisson et il faut laisser refroidir.
Donc je vous conseille de le faire la veille et de faire des pots d'avance cela se conserve longtemps du moment que vous ouvrez pas les conserves.
Une fois que le toffee et pret à être utiliser, mixer les petits beurres avec le beurres.
Puis disposez les au fond du verre.
Mettre une cuillère à soupe de toffee par dessus puis recouvré d'une couche de banane couper en rondelles.
Montez votre chantilly, une fois qu'elle et bien montée ajouter le sucre pour bien la serré.
Recouvrez la couche de banane avec de la chantilly.
Saupoudrez de cacao et déguster bien frais.