750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 janvier 2012 2 10 /01 /janvier /2012 17:36

photo--25--copie-1.JPG

 

Préparation : 5 min

Macération : 3 mois minimum

 

INGREDIENTS :

6 poires bien mures

3/4 litre de rhum blanc 

1 gousse de vanille

 

PREPARATION :

Coupez les poires en cubes en glisser les dans la bouteille.

Fendez la gousse de vanille et extraire les graines à l'aide de la pointe d'un couteau.

Glissez les graines dans le bouteille ainsi que la gousse.

Rangez la bouteille dans un placard à l'abri de la lumière puis oublié la pendant 3 mois minimum.

 

Dégustez pure avec des glaçons et un trait de sucre de canne. Vous pouvez très bien aussi le diluer.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Raquel
  • : Petit blog de recettes culinaires simples et bonnes à réaliser chez soi.
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens